В Москве мужчина взял в заложники сотрудников банка — преступника взяли штурмом

В Москве мужчина взял в заложники сотрудников банка — преступника взяли штурмом

23 мая , 15:31ПроисшествияPhoto: скриншот трансляции 360tv
В Москве мужчина в форме доставщика еды захватил в заложники сотрудников «Альфа-банка» и требовал «правды». Трансляцию с места происшествия ведет 360tv.

В 14.00 в полицию поступило сообщение от очевидцев о захвате заложников в «Альфа-банке». Злоумышленник удерживает несколько человек в банковском офисе на улице Земляной вал.

Им оказался 27-летний мужчина в форме курьера службы доставки еды. Войдя в здание, захватчик сообщил, что рюкзак за его спиной заминирован и заблокировал дверь.

Почти все банковские сотрудники смогли покинуть офис через черный ход, внутри остался один их коллега. Изначально захватчик якобы требовал правды, однако во время переговоров с полицией молодой человек запросил большую сумму денег.

По неофициальной информации, начался штурм помещения. Захватчик банка в Москве задержан, пишет Mash. В это время оставшийся в банке заложник вел трансляцию. В кадр попало лицо самого захватчика — он периодически пил вино из бутылки. Штурм здания тоже был показан во время прямого эфира.

Обновление от 15.37. По словам сотрудников банка, «бомба», которую молодой человек принес собой, оказалась муляжом. Подтверждения от МВД об этом пока нет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter