Бухать начали еще до взлета — пассажир о пьяном дебоше футболистов «Рубина»

Бухать начали еще до взлета — пассажир о пьяном дебоше футболистов «Рубина»
Бухать начали еще до взлета — пассажир о пьяном дебоше футболистов «Рубина»
23 июля 2020, 18:33ПроисшествияФото: пресс-служба ФК «Рубин»Дмитрий Тарасов
Пассажир самолета, который летел из Казани в Москву вместе с футболистом казанского «Рубина» Дмитрием Тарасовым, рассказал о произошедшем на борту дебоше игрока. Об этом пишет журналист Дмитрий Клипин в своем Telegram-канале.

Информация о дебоше появилась сегодня днем. Сообщалось, что Тарасов был в «веселом» состоянии, а всего в компании было пять-шесть человек, которые весь полет орали. Вместе с полузащитником в одной компании был и защитник Николай Поярков, у которого закончилось арендное соглашение с «Рубином».

«Бухать начали еще до взлета. Замечания им делали постоянно, а они тупо ржали, не обращая никакого внимания. Людям спать не давали, вели себя как свиньи», — рассказал пассажир о произошедшем на борту самолета. Он также рассказал, что кто-то из очевидцев снимал все это на видео, но позже ему из-за этого угрожали.

Сам Тарасов в ответ на звонок «РЕН ТВ» отказался комментировать инцидент. В пресс-службе «Рубина» заявили Inkazan, что не располагают информацией об этом.

Полузащитник перешел в «Рубин» в феврале 2020 года и за это время сыграл за клуб в четырех матчах. Тарасов ежемесячно получает 500 тысяч рублей и регулярно попадает в различные скандалы. У Пояркова на счету семь матчей, в которых он не отметился результативными действиями.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter