Орали весь полет: футболист «Рубина» устроил дебош в самолете — соцсети

Орали весь полет: футболист «Рубина» устроил дебош в самолете — соцсети
Орали весь полет: футболист «Рубина» устроил дебош в самолете — соцсети
23 июля 2020, 14:18ПроисшествияФото: пресс-служба ФК «Рубин»
Один из футболистов казанского «Рубина» устроил дебош в самолете, который летел из Казани в Москву. Об этом сообщил автор Telegram-канала «Дай ударитЪ».

По словам автора, этот игрок был в очень «веселом» состоянии. При этом имя футболиста, который был на борту, не называется. Автор канала предположил, что дело удастся «замять».

Пользователь Twitter @AlexKayum заявил, что этим футболистом «Рубина» был Дмитрий Тарасов. Автор публикации рассказал, что в хвосте самолета пять-шесть человек весь полет орали, другие пассажиры даже просили бортпроводников успокоить их. Последние, в свою очередь, грозились вызвать полицию при приземлении.

«Приземлились, слышу, кто-то из них орет на пассажира, чтоб не снимал видео. Думаю, кто такой там среди них. Оказалось, футболист Дмитрий Тарасов. Ну, поздравляю с окончанием сезона что ли», — написал Alexey Kayumov (орфография и пунктуация пользователя сохранена).

Inkazan направил запрос в пресс-службу «Рубина». На момент публикации заметки ответ не поступил.

Жена Тарасова Анастасия Костенко в своем Instagram сообщила, что они вернулись в Москву. Она опубликовала видеозапись, как она со своим дедушкой гуляет с детьми. Защитник казанского клуба Николай Поярков, который покинет клуб по итогам сезона, летел с Тарасовым в одном самолете.

Фото:Instagram Николая Пояркова

Полузащитник перешел в «Рубин» в начале этого года, но почти сразу после подписания контракта он получил травму. Предполагалось, что из-за этого он пропустит сезон, однако из-за пандемии коронавируса сроки проведения чемпионата России изменились. В результате футболист сыграл за «Рубин» четыре игры, в которых не отметился результативными действиями.

Зато Тарасов неоднократно попадал в различные скандалы. Так, в конце марта он подарил Костенко автомобиль Porsche Cayenne стоимостью до 12 млн рублей, хотя зарплата в «Рубине» составляет около 500 тысяч рублей в месяц. Позже он попытался добиться уменьшения суммы алиментов для дочери от первого брака, но суд отказал ему.

На прошлой неделе игрок опубликовал видеозапись, на которой он показывает результаты обучения одноклубника из Бразилии Пабло Сантоса нецензурным русским словам. Позже он сыграл в мяч с рэпером T-killah на фоне Государственного совета Татарстана.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter