В Татарстане мужчина расчленил собутыльника и покончил с собой

В Татарстане мужчина расчленил собутыльника и покончил с собой

24 марта , 17:35ПроисшествияPhoto: Inkazan
В Набережных Челнах возбудили уголовное дело по факту убийства 34-летнего мужчины. Об этом сообщила пресс-служба следственного комитета России по Татарстану.

Неделю назад в городе на территории предприятия по сортировке мусора нашли человеческую ногу. 23 марта в одной из квартир на улице Раскольникова нашли тела двух 34-летних мужчин. Тело одного из погибших было в ванной, а второго — в комнате.

Предварительно, один и них приехал из Екатеринбурга к своему знакомому, который снимал квартиру в Челнах и ранее проживал в Екатеринбурге. Все это время знакомые употребляли алкоголь.

По предварительной версии, 14 марта они поссорились. Один из них задушил приятеля, положил его тело в ванну и отрезал ему ухо с ногами. После этого подозреваемый завернул части тела в пакет и выкинул. Через несколько дней он покончил с собой.

В квартире нашли пустые бутылки из-под алкоголя и ножи со следами крови. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, для этого назначили судебно-медицинскую, геномную и дактилоскопическую экспертизы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter