Следком раскрыл подробности массового убийства в Челнах

Следком раскрыл подробности массового убийства в Челнах

24 мая 2019, 12:59ПроисшествияPhoto: Inkazan
В одной из квартир Набережных Челнов были обнаружены тела трех человек с ножевыми ранениями. Следком России по РТ возбудил уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух или более лиц», сообщает пресс-служба управления.

Накануне стало известно, что в квартире одного из домов на проспекте Сююмбике в Новом Городе обнаружены тела трех человек - 62-летнего главы семейства, его 54-летней супруги и их 34-летнего сына - с признаками насильственной смерти.

По предварительным данным, мать и сын умерли примерно за два дня до обнаружения тел - 21 мая. Мужчина, состоявший на учете у психиатра, скончался позже. Предположительно, он и убил членов своей семьи.

Незадолго до произошедшего семья продала квартиру и готовилась к переезду, однако 64-летний мужчина был против этого. Противостояние переросло в конфликт, в результате которого он расправился с сыном и супругой, затем покончив с собой.

Сейчас тела погибших направлены на экспертизу. Проводятся следственные действия, расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter