В Казани подрались пассажир и кондуктор. Последнего увезли на скорой

В Казани подрались пассажир и кондуктор. Последнего увезли на скорой
В Казани подрались пассажир и кондуктор. Последнего увезли на скорой
24 мая, 20:27ПроисшествияФото: Inkazan
В столице Татарстана произошел конфликт между кондуктором и пассажиром автобуса. Причины инцидента не ясны, однако члена экипажа увезли на скорой.

Инцидент произошел в автобусе маршрута № 18, двигавшемся по проспекту Победы в сторону улицы Дубравной. В результате транспорт остановился у остановки «улица Рихарда Зорге», его покинули пассажиры. На место прибыли сотрудники полиции, скорая помощь и сын кондуктора.

«(Кондуктор — Inkazan) ударяет меня два раза по лицу. И в итоге я ей нечаянно ладошкой ударил по лицу. А на скорой помощи (она уехала — Inkazan), потому что ей делать нечего. И водителю тоже делать нечего. Здесь узбеки набежали, как будто начали толпой меня ударять. Это водитель тоже узбек. Вот просто поймите, оно так и есть», — заявил участвовавший в потасовке пассажир корреспонденту Inkazan.

В пресс-службе МВД по Татарстану Inkazan сообщили, что участвовавший в потасовке пассажир задержан. Он заявил сотрудникам полиции, что оплатил проезд картой, однако кондуктору «что-то не понравилось», из-за чего начался конфликт. Показаний кондуктора еще нет — женщина госпитализирована.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter