В Казани велосипедист и таксист устроили драку на дороге

В Казани велосипедист и таксист устроили драку на дороге
В Казани велосипедист и таксист устроили драку на дороге
24 июня, 10:16ПроисшествияФото: скриншот видео из соцсетей
В Казани таксист и велосипедист устроили драку прямо на дороге. Соответствующее видео с регистратора проезжающего мимо автомобиля опубликовали очевидцы в социальных сетях.

Инцидент случился на перекрестке с проспектом Ибрагимова в Казани. По кадрам видно, что двое мужчин начали драку прямо на дороге перед светофором. Спустя время мужчин разняли два других водителя. О причинах конфликта автор поста не сообщил, однако в соцсетях один из пользователей указал, что велосипедист является его знакомым, а потому предысторию он знает.

Мужчина на велосипеде ехал с краю по правому ряду проезжей части, а таксист решил, что дорога только для автомобилистов и «прижал» его. Друг комментатора направился поговорить с таксистом, однако последний сразу же напал с кулаками на велосипедиста.

«Таксиста потом оформили, понял что есть свидетели иницидента не в его пользу и заявил что претензии не имеет. Как только полиция приехала пыл этого контрацептива поубавился) Мы с друзьями уехали, а тот дурак остался с полицей дальше оформляться», — добавил знакомый пострадавшего велосипедиста (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим. Inkazan).

Остальные пользователи лишь возмутились тому, что мужчины устроили драку прямо на дороге. «Хочешь драться дерись на ринге», — предложил Айзат Маннанов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter