Футболист «Рубина» спустя сутки прокомментировал скандал с дебошем в самолете

Футболист «Рубина» спустя сутки прокомментировал скандал с дебошем в самолете
Футболист «Рубина» спустя сутки прокомментировал скандал с дебошем в самолете
24 июля 2020, 23:13ПроисшествияФото: пресс-служба ФК «Рубин» Дмитрий Тарасов
Полузащитник казанского «Рубина» Дмитрий Тарасов прокомментировал появившуюся в СМИ и социальных сетях информацию о том, что он устроил дебош на самолете, который летел из Казани в Москву. Обращение он опубликовал в своем аккаунте Instagram.

По его словам, ничего подобного не было, а распространившаяся информация является ложью. Тарасов заявил, что все пассажиры знают правила, а если бы он дебоширил или был «в каком-то не том состоянии», то его сняли бы с рейса.

«Этого не произошло — значит, это все вранье. Не верьте слухам, не верьте таким источникам. И все говорят, что должно появиться какое-то видео. Пожалуйста, пусть мне покажут видео, где я дебоширил в самолете», — заявил футболист.

Он также рассказал, что после приземления в Москве его пытался снять на видео один из пассажиров. В ответ Тарасов сделал замечание «без мата». «И после этого всего раздули вот такую ситуацию», — добавил игрок «Рубина».

Напомним, сразу несколько источников сообщали о том, что Тарасов устроил дебош в самолете, который летел из Казани. Отмечалось, что футболист был в состоянии алкогольного опьянения. Вместе с Тарасовым был защитник Николай Поярков, который в прошедшем сезоне также выступал за «Рубин».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter