В Казани бизнесмену прислали голову свиньи

В Казани бизнесмену прислали голову свиньи

24 августа, 17:00
Происшествия
Азамат Сабиров
В Казани главе туристической компании AVT Азамату Сабирову на день рождения прислали отрубленную голову свиньи в коробке. Бизнесмен заявил Inkazan, что не имеет ни с кем конфликтов, а юристы его компании уверены, что послание - это угроза.

По словам Сабирова, посылка была отправлена 17 августа этого года через один из сайтов в интернете. Сейчас он планирует обратиться к администраторам страницы, чтобы узнать IP-адрес отправителя. Кроме того, бизнесмен выясняет, какая компания в городе занимается доставкой органических грузов, не проверяя содержимого посылки.

Сабиров заявил Inkazan, что не имеет конфликтов ни в личной жизни, ни в бизнес-сфере, поэтому не понимает причин такого послания. "В целом, очень удивительно, что на день рождения прислали такую "штуку". Конфликтов никаких нет ни с кем. Я бы сказал, что не самый удачный розыгрыш, по большому счету", - сказал он.

Бизнесмен сообщил, что отнесся к посылке спокойно, однако забеспокоились юристы его компании. "Они сейчас занимаются этим вопросом. Я хотел выкинуть. Но сейчас юристы компании обдумывают вопрос, что это может быть какая-то угроза безопасности или жизни, мало ли что. Я отнесся очень спокойно, а команда говорит, что мы переживаем, потому что это не кажется нам смешным", - сказал он.

Тем не менее, бизнесмен неоднократно спорил с управлением административно-технической инспекции (УАТИ) исполкома Казани - в течение трех лет ему не могли согласовать вывеску для офиса компании, расположенного на улице Хади Такташ. Спор по поводу ее внешнего вида закончился только в августе этого года - в честь данного события Сабиров напечатал плакат с текстом "Наконец, спустя 3 года, у нас появилась вывеска! Ура!!!".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter