В ГИБДД назвали водителя, перевозившего гроб с телом, злостным нарушителем

В ГИБДД назвали водителя, перевозившего гроб с телом, злостным нарушителем

24 сентября 2017, 12:51
Происшествия
Photo: smolnarod.ru
Водитель, перевозивший гроб с телом родственника, неоднократно привлекался к ответственности за отсутствие собственной записи в полисе ОСАГО. Об этом Inkazan сообщили в пресс-службе ГИБДД региона.

"В 2017 году данный водитель неоднократно привлекался к ответственности по ст. 12.37 КРФоАП, т.е. систематически игнорировал требования по обязательному страхованию автогражданской ответственности. В отношении водителя по данной статье административные материалы составлялись в январе, марте, июле и сентябре месяце 2017 года", - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, 13 сентября сотрудники ДПС оштрафовали жителя Москвы, который перевозил труп своего родственника в Уфу. Причиной для штрафа стало нарушение порядка оформления страхового полиса. Водитель пытался объяснить, что из-за трагедии не успел разобраться с документами, однако сотрудники ДПС оказались непреклонными и выписали штраф в размере 500 рублей.

Машина принадлежала жене оштрафованного, которая не смогла сесть за руль из-за того, что недавно выписалась из роддома. По словам мужчины, в Нижнем Новгороде его также остановила полиция, но, узнав о трагедии, отпустила.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter