В Челнах продолжается череда странных смертей

В Челнах продолжается череда странных смертей

24 ноября 2020, 13:34ПроисшествияPhoto: 1MediaInvest
В Набережных Челнах продолжают фиксировать смерти, произошедшие при странных обстоятельствах. За два дня СМИ рассказали о трех случаях смерти женщин 35, 41 и 51 года. Пользователи социальных сетей обеспокоены данным положением в городе.

Пользователи социальных сетей опубликовали пост о смерти бездомной женщины. Сотрудники полиции установили, что ей был 51 год, а на момент смерти она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Жители Челнов сообщили, что в последнее время часто видели ее в подземном переходе рядом с остановкой «ДК «Энергетик».

В комментариях также отметили, что ситуация с людьми без определенного места жительства на этом месте происходит уже не первый год. Более того, челнинцы задались вопросом, почему власти не решают данную проблему, хотя обращений по данному делу было очень много.

Как сообщил «Казанский репортер», ночью в лифте одного из жилых домов обнаружили тело 41-летней жительницы города. Врачи заявили, что признаков насильственной смерти не обнаружено. Мама погибшей поделилась, что после того, как дочь зашла в лифт, выйти оттуда она уже не смогла. На данный момент медики выясняют причину скоропостижной смерти.

Также «вести КАМАЗа» пишут, что в минувшие сутки в лифте уже другого дома жильцы обнаружили тело девушки. Как сообщила следственная группа, ей оказалась 35-летняя активистка и волонтер благотворительных фондов, помогающих бездомным животным. По предварительным данным, женщина скончалась из-за проблем с сердцем.

Ранее стало известно о двух смертях разного происхождения, мужчину 39-лет избили и поместили в лифт, однако виновников поймали, а также 22-летняя девушка, покончившая с жизнью самоубийством.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter