Директор казанского цирка напал с ножом на сотрудницу — Telegram

Директор казанского цирка напал с ножом на сотрудницу — Telegram
Директор казанского цирка напал с ножом на сотрудницу — Telegram
24 ноября, 11:49ПроисшествияФото: скриншот видео "Интервью без галстука"
Директор казанского цирка Рамиль Шарифуллин пытался напасть с ножом на свою девушку, которая является сотрудницей учреждения. Об этом пишет Telegram-канал Baza.

Шарифуллин, по словам источника, после употребления алкоголя решил «устроить разборки с одной из коллег», в которую он был влюблен. Директору цирка показалось, что девушка изменяла ему с другими сотрудниками учреждения.

Отмечается, что мужчина не нашел тех, с кем ему изменяла возлюбленная, однако «сильно напугал» ее своим поведением. Из-за этого она решила закрыться в кабинете. Шарифуллин взял нож и попытался попасть в помещение. Его успокоила кассирша.

На видеозаписи можно увидеть, что человек, похожий на директора цирка, идет по коридору с коробкой, откуда потом достает нож. Мужчина несколько раз пнул дверь, а через некоторое время решил ударить по ней ножом. В это время с ним разговаривает неизвестная женщина.

Старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев сообщил Inkazan, что вопрос по факту проверки необходимо адресовать в МВД по Татарстану. Там на запрос нашего издания на момент публикации заметки не ответили. Inkazan также направил запросы в пресс-службы казанского цирка и министерства культуры республики.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter