В Казани мужчина отсидел 7 лет, вышел, надругался над девочкой и сел еще на 9 лет

В Казани мужчина отсидел 7 лет, вышел, надругался над девочкой и сел еще на 9 лет

25 июня 2019, 15:54ПроисшествияPhoto: inkazan.ru
В Казани местного жителя 36-летнего Ильдара Низамиева признали виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. Об этом сообщила пресс-служба следственного комитета России по Татарстану.

Суд признал Низамиева виновным по ч. 5 ст. 132 УК РФ. Следствие установило, что 11 марта 2019 года подсудимый увидел около одной из школ 11-летнюю девочку. Он проследовал за ней в автобус, в салоне которого совершил в отношении девочки действия сексуального характера. После этого пострадавшая вышла на улицу, а Низамиев последовал за ней.

В ближайшем магазине девочка попросила у продавца защиты, а подозреваемый в этот момент решил скрыться. Позже ребенок опознал подозреваемого по записям с видеокамер. После того, как мужчину задержали, он признал причастность к преступлению.

В результате суд приговорил Низамиева к 9 годам лишения свободы, отбывать наказание он будет в колонии особого режима. Отметим, что мужчина в декабре 2018 года вышел из тюрьмы после того, как отсидел 7 лет за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter