В Казани полицейский выстрелил в напавших хулиганов

В Казани полицейский выстрелил в напавших хулиганов

25 июля 2018, 09:36
Происшествия
Photo: inkazan.ru
В Казани 2 мужчин получили огнестрельные ранения после того, как попытались напасть на сотрудников полиции. Пресс-служба МВД по РТ сообщает, что сотрудники ППСП действовали в соответствии с законом.

В релизе МВД по РТ сказано, что жители одного из домов по улице Чишмяле вызвали сегодня ночью полицию, пожаловавшись на 4 шумевших молодых людей. Экипаж полка ППСП управления МВД России по Казани попытался усмирить правонарушителей.

Однако хулиганы оказали физическое сопротивление и напали на полицейских. Чтобы прекратить противоправные действия и успокоить неповинующихся, после неоднократных предупреждений, один из подвергшихся нападению полицейских применил табельное оружие в соответствии с действующим законодательством", - сообщает пресс-служба МВД.

Двух человек с огнестрельными ранениями бедра доставили в РКБ, где им оказали помощь, а затем отпустили. После этого их и оставшихся нарушителей доставили в отдел полиции «Азино-2». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Материалы направили в следственные органы для принятия процессуального решения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter