В Краснодаре СКР рассказал подробности убийства женщины «каннибалами»

В Краснодаре СКР рассказал подробности убийства женщины «каннибалами»

25 сентября 2017, 15:29
Происшествия
Станислав Шемелов
Photo: newvz.ru
В Краснодарском крае следком продолжает расследование уголовного дела о жестоком убийстве женщины. Об этом сообщает пресс-служба краевого СУ СКР.

По данным следствия, 8 сентября 35-летний местный житель вместе с супругой и знакомой женщиной находились на заброшенной территории в районе улицы Гастелло. Там они употребляли спиртные напитки. В какой-то момент между супругами и женщиной возник конфликт, в ходе которого мужчина убил знакомую.

После этого мужчина расчленил тело погибшей, фрагменты частично оставил на месте, а остальные забрал с собой. Далее он сфотографировался с частями тела на камеру мобильного телефона. 11 сентября дорожные рабочие нашли телефон с фотографиями и сообщили в полицию.

Подозреваемых задержали. По месту их жительства – в общежитии военного училища следователь обнаружил фрагменты человеческого тела в солевом растворе. Кроме того, на кухне нашли фрагменты пищи и замороженные мясные части. Находки направили на судмедэкспертизу, чтобы установить их принадлежность. Кроме того, в подвале нашли останки тела убитой.

В настоящее время подозреваемые находятся под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее СМИ и соцсети распространили информацию о «супружеской паре каннибалов», которые похитили и убили около 30 человек. По данным РИА «Новости», данная информация пока не подтверждена. Задержанный мужчина признался в двух убийствах. При этом, с останками одного из тел он сделал «селфи», которое обнаружили в его телефоне. Еще одно убийство он совершил в 2012 году.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter