В Татарстане бригадир избил пьяного рабочего и получил срок

В Татарстане бригадир избил пьяного рабочего и получил срок

25 сентября , 12:36ПроисшествияPhoto: Inkazan
В Бугульме прокуратура поддержала гособвинение по уголовному делу в отношении 50-летнего жителя Набережных Челнов, избившего человека. Об этом сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

Инцидент произошел в конце мая 2020 года, когда подсудимый со своей бригадой рабочих находился в командировке в Бугульме, где они проводили ремонтные работы. Во время работы он заметил, что один из рабочий находился в нетрезвом состоянии, и отправил его в комнату отдыха для того, чтобы тот протрезвел. Но к вечеру мужчина еще больше опьянел.

После того, как бригадир сделал ему замечание, между ними вспыхнул конфликт. В ходе него пьяный сотрудник нанес подсудимому кулаком удар по лицу. После этого бригадир жестоко избил пострадавшего, в результате чего он получил тяжелые травмы.

Суд признал челнинца виновным в совершении преступления по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Мужчина вину полностью признал и выплатил потерпевшему компенсацию в счет возмещения причиненного вреда. Суд назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы условно с таким же испытательным сроком.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter