В селе возле Казани нашли тело подростка

В селе возле Казани нашли тело подростка
В селе возле Казани нашли тело подростка
25 октября 2021, 09:33ПроисшествияФото: Inkazan
В селе Осиново возле Казани обнаружили тело 15-летней девушки. Накануне прохожий попытался помочь подростку, которая висела на дереве. Соответствующую информацию сообщили «АиФ Казань».

Ранним утром в Зеленодольском районе очевидец шел по улице в тот момент, когда к нему подбежали два подростка и сообщили о висящей на дереве девушке. Когда мужчина снял ее, подросток была еще теплой, а потому мужчина начал реанимацию. Стечением обстоятельств стало то, что у прохожего оказалось медицинское образование, а потому он сделал искусственное дыхание и провел массаж сердца. В то же время ему помогали два других молодых человека, которые вызвали полицию и врачей.

Сам мужчина сомневается, что девушка могла сама забраться на высокое дерево, ведь рядом не обнаружилась даже табуретка. Он уверен, что необходимо найти тех двух девочек-подростков, которые попросили помощи — они могут что-то знать. Также прохожий нашел недалеко от места происшествия черную перчатку, которую передал правоохранителям. Здесь ему заявили, что вещь принадлежит судмедэксперту, однако такой версии мужчина не верит.

По предварительным данным, погибшая девушка росла в неблагополучной семье, где воспитывались четверо детей. Окончательную причину смерти предстоит установить.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter