Погибшей под колесами автобуса в Казани девушкой была дочь лидера ОПГ — СМИ

Погибшей под колесами автобуса в Казани девушкой была дочь лидера ОПГ — СМИ
25 ноября 2020, 14:27ПроисшествияФото: скриншот видео
В социальных сетях появилась видеозапись, на которой запечатлен момент наезда автобуса на 23-летнюю девушку в центре Казани. От полученных травм она скончалась на месте.

На записи можно увидеть, что 21-летний водитель автобуса обгонял своего коллегу по левой полосе. В этот момент девушка переходила дорогу еще с одним человеком. В комментариях некоторым показалось, что он подтолкнул ее. Также пользователи сети усомнились, что автобус ехал со скоростью 33 км/ч, о чем ранее говорили в комитете по транспорту города.

По данным «Бизнес Онлайн», погибшая была дочерью бывшего лидера организованной преступной группировки «Мебелька» Ильдара Бурганова. Ряд СМИ также сообщили, что девушка была уроженкой Венгрии. Она выступала в одной из городских групп. Однако официально эту информацию на данный момент не подтвердили.

Напомним, ДТП произошло вечером во вторник, 24 ноября. Девушку сбили на пешеходном переходе. Прокуратура Татарстана начала проверку по данному факту, водителя автобуса уже отстранили от работы. В отделении ГИБДД УМВД России по Казани после смертельного ДТП решили устроить массовую проверку автобусов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter