В Татарстане парень получил срок за попытку убийства несовешеннолетней возлюбленной

В Татарстане парень получил срок за попытку убийства несовешеннолетней возлюбленной

25 ноября 2020, 17:40ПроисшествияPhoto: Inkazan
В Татарстане молодого человек признали виновным в покушении на убийство подростка. Приговор вынесли 19-летнему жителю Азнакаевского района, сообщили в пресс-службе следственного комитета РФ по РТ.

Доказательства, собранные следственным комитетом, суд признал достаточными для того, чтобы молодой человек понес наказание. Его признали виновным по нескольким статьям — за половую связь с несовершеннолетней и за покушение на убийство с целью скрыть другое преступление.

Следствие установили, что в 2020 году обвиняемый познакомился в одной из социальных сетей с 14-летней девочкой. В апреле он вступил с ней в интимную связь. Позже девушка сообщила парню о возможной беременности. Для того, чтобы его не посадили в тюрьму, он решил убить девочку.

Молодой человек уехал с потерпевшей в сельскую местность, попытался ее задушить, а также бил руками и ногами по всему телу. Вскоре девушка потеряла сознание, после чего злоумышленник сбросил ее в овраг, закидал ветками и уехал. Девушка очнулась спустя некоторое время. Она сумела выйти на дорогу, а местные жители оказали ей первую помощь.

Свое наказание мужчина теперь будет отбывать в колонии строго режима. Его признали виновным и приговорили к 9 годам и 1 месяцу тюрьмы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter