Убитый квартирантом казанец оказался профессиональным хоккеистом

Убитый квартирантом казанец оказался профессиональным хоккеистом
Убитый квартирантом казанец оказался профессиональным хоккеистом
26 января, 12:00ПроисшествияФото: страница Владимира Паюла в «ВКонтакте»
Убитым в Казани риэлтором и хозяином квартиры оказался профессиональный хоккеист Владимир Паюл. Об этом пишет «Реальное время» со ссылкой на источники.

Паюл работал в одном из местных агентств недвижимости с апреля 2021 года. За это время на его счету не менее 16 сделок. Помимо этого, погибший играл в хоккей на профессиональном уровне.

На различных порталах есть информация о хоккеисте с такими фамилией и именем, чей возраст совпадает в возрастом убитого. В разные годы выступал за нижнекамский «Реактор» в Молодежной хоккейной лиге (МХЛ), а также белорусские клубы «Брест», «Барановичи» и «Авиатор». В 2019 году пытался попасть в один из клубов Высшей хоккейной лиги (ВХЛ).

Судя по странице молодого человека в «ВКонтакте», в последний раз он был в сети днем в день убийства, 25 января. В Казани хоккеист проживал как минимум с мая 2020 года. Там же указано, что Паюл является уроженцем города Кишинев.

Напомним, об убийстве стало известно сегодня утром. Потерпевший владел квартирой, в которой в качестве квартиранта проживал предполагаемый убийца. Паюл просил мужчину съехать, так как хотел продать квартиру, однако подозреваемый отказывался. Накануне между ними произошла драка, в ходе которой квартирант зарубил хоккеиста топором.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter