Под Казанью в магазине скончался мужчина: из-за пробок «скорая» ехала почти час

Под Казанью в магазине скончался мужчина: из-за пробок «скорая» ехала почти час

26 февраля , 10:01ПроисшествияPhoto: inkazan.ru
В поселке Новые Салмачи накануне вечером в местном магазине скончался пожилой мужчина. Об этом местные жители сообщили в соцсетях.

По словам местных жителей, мужчине стало плохо около 19:00. Очевидцы вызвали скорую помощь и стали оказывать первую помощь пострадавшему. Однако медики добирались до магазина почти час. К этому времени мужчина скончался.

В миндзраве РТ заявили, что вызов был принят по линии 112 в 19:10. При этом звонившие сообщили, что инцидент произошел в поселке Куюки. Прибыв на место бригада скорой помощи не обнаружила указанный магазин. После это диспетчер повторно связался с очевидцами, которые уточнили адрес.

«К сожалению, в связи с дорожной обстановкой в этом районе бригада была на месте лишь в 20.00», - сообщили в минздраве Татарстана.

Проблема пробок в Салмачах и за их пределами возникает не первый год. Из-за хаотично розданных земель в этом районе проезжая часть узкая. Кроме того, после строительства новых ЖК на территории Пестречинского района, поток машин значительно увеличился. На данный момент город не нашел решение проблемы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter