В Казани посреди дороги перевернулась фура. Образовалась пробка

В Казани посреди дороги перевернулась фура. Образовалась пробка
В Казани посреди дороги перевернулась фура. Образовалась пробка
26 июня, 11:01ПроисшествияФото: скриншот видео из соцсетей
Сегодня утром в Казани на кольцевой развязке Горьковского шоссе на бок перевернулась фура марки Renault. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.

По словам свидетелей, большегруз разогнался на кольцевом перекрестке и от высокой скорости «лег на бок», перекрыв собой одну полосу движения. Товар, перевозимый фурой, погрузили в другой грузовик.

Как сообщил «Татарстан 24», на дорожном кольце асфальт был мокрым после поливки. Есть вероятность, что это и стало причиной неуправляемости транспортного средства. Водитель пытался выбраться из перевернутый кабины, в результате чего порезал себе ногу. «Скорая» оказала ему помощь на месте.

Также известно, что из топливного бака потекла солярка. Из-за этого на место прибыли пожарные, чтобы собрать топливо с асфальта.

Комментаторы в социальных сетях предположили, что водитель уснул за рулем. «Жара такая, устал, прилёг. Отдохнёт и дальше поедет»;

«Да… мастерство вождения оставляет желать лучшего»;

«Пробкам быть», — написали казанцы.

Фото:скриншот

В результате происшествия на улице Фрунзе образовалась серьезная пробка. По данным на 10:15 26 июня движение регулируют инспекторы ГИБДД, движение до сих остается затруднительным.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter