В Казани произошел пожар на летней веранде кафе

В Казани произошел пожар на летней веранде кафе
В Казани произошел пожар на летней веранде кафе
26 июня, 10:09ПроисшествияФото: социальные сети
Накануне вечером экстренные службы получили сообщение о возгорании летней веранды кафе в Казани в строении 3/2 по улице Воровского. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Татарстану.

Известно, что самостоятельно до приезда спасателей из здания смогли эвакуироваться 13 человек. Пожарные потушили возгорание общей площадью 40 кв.м в 20:46.

Пострадавших в результате происшествия нет. Причины пожара предстоит установить. Очевидцы в социальных сетях указали, что возгорание началось с забора, после чего огонь перекинулся на веранду. Также стало известно, что сгорело кафе, специализирующееся на подаче шашлыка.

Комментаторы шутили, что сотрудники просто передержали мясо. «Шашлык наверно хороший получился.», — написал Дмитрий Казначеев (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим. Inkazan).

Также пользователи Instagram написали, что данное заведение горит не в первый раз — в 2019 году кафе также пострадало от пожара. «Иногда когда бизнес уже не тот, пожар возмещает все минуса. Не во всех случаях конечно, но 21 век и страховая», — поделилась своим мнением @ziliabilalova.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter