В пятницу МЧС извлекли тела 5 мужчин из водоемов Татарстана

В пятницу МЧС извлекли тела 5 мужчин из водоемов Татарстана
В пятницу МЧС извлекли тела 5 мужчин из водоемов Татарстана
26 июня, 14:59ПроисшествияФото: Inkazan
За вчерашний день в Татарстане утонули пятеро мужчин. Об этом рассказала пресс-служба ГУ МЧС России по республике.

Так, в 09.20 в деревне Масловка Алексеевского района в реке Шкимерка утонул мужчина 1952 года рождения. Спустя час из реки Волга возле Куйбышевского Затона сотрудники МЧС извлекли тело мужчины 1975 года рождения, который попал еще 19 июня текущего года во время рыбалки на лодке. Причины этих двух инцидентов предстоит установить.

Вечером в озере Гаринское Зеленодольского района нашли тело мужчины 1977 года рождения. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и утонул в результате несоблюдения правил безопасности нахождения на водных объектах. По тем же причинам спасатели обнаружили тело мужчины 1988 года рождения в местном пруду вблизи деревни Азимово.

В 23:10 в местном пруду вблизи деревни Нормабаш Балтасинского района извлекли из воды тело мужчины 1990 года рождения. Причиной происшествия стало несоблюдение правил безопасности.

В МЧС по Татарстану напомнили, что купание в необорудованных местах запрещено. Сейчас в каждом районе республики активно проводятся специальные рейды мобильных патрульных групп, в составе которых представители административных комиссий, сотрудники МВД, МЧС, ОСВОДа. Административные комиссии имеют полномочия по составлению протоколов за купание в необорудованных местах. Нарушителей ждет штраф от 1000 до 1500 рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter