В Петербурге найдена убитой семья адмирала ВМФ, погибшего 10 дней назад

В Петербурге найдена убитой семья адмирала ВМФ, погибшего 10 дней назад
В Петербурге найдена убитой семья адмирала ВМФ, погибшего 10 дней назад
26 июля, 22:20ПроисшествияФото: pxhere.com
Накануне в Петербурге, в многоэтажке на улице Бутлерова были обнаружены тела пожилой женщины и ее сына. Как выяснилось, пролежали они в квартире более 10 дней.

Прибывшая на место полиция быстро выяснила, что убиты 84-летняя жена и 56-летний сын адмирала ВМФ Леонида Лобанова — человека известного в военных кругах города. Примечательно, что сам Лобанов найден погибшим 16 июля — пожилой мужчина попал под электричку в районе станции Ручьи, пишет 360tv.ru со ссылкой на Рен-ТВ.

Тогда, при обнаружении тела, документов при Лобанове не было, в кармане лежал только нож. Теперь этот нож считается орудием убийства, а сам хозяин дома и глава семьи — главным подозреваемым. Именно многочисленные колотые раны нанесли жертвам, а затем перерезали горло.

Соседи адмирала Лобанова рассказали, что отношения матери и сына носили странный характер. «Не по-матерински любила своего сына Максима. В результате это стало очевидно… ну и дошло до ушей адмирала. Ну, я так полагаю, что он застал их в очень интересном положении и в состоянии дикого аффекта совершил расправу», — сказал собеседник телеканала.

Как сообщают СМИ, сын Лобанова Максим был музыкантом, но давно не работал, состоял на учете у психиатра. Также у пары есть еще дочь, которая живет в Мурманске. Именно она забила тревогу, когда не смогла дозвониться до матери и брата, и попросила соседей вызвать полицию, чтобы вскрыть дверь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter