В результате ДТП на трассе в Татарстане загорелся автомобиль

В результате ДТП на трассе в Татарстане загорелся автомобиль
В результате ДТП на трассе в Татарстане загорелся автомобиль
26 июля, 07:50ПроисшествияФото: скриншот видео
На татарстанской трассе Казань — Шемордан случилось дорожно-транспортное происшествие, в результате которого загорелся автомобиль. Видео с места событий опубликовали в социальных сетях.

Свидетели происшествия уточнили, что инцидент произошел между Богатыми Сабами и Тюлячинским районом. Автомобиль марки LADA Granta столкнулся с «Хендаем», в результате чего вылетел в кювет и вспыхнула.

Автолюбители добавили, что на месте обнаружено пять пострадавших человек, в том числе дети. О степени тяжести травм не уточнили. На место выехали спасатели и сотрудники ГИБДД.

Inkazan направил запрос в дежурный отдел МВД по Татарстану и в пресс-службу минздрава республики для уточнения обстоятельств произошедшего. На момент публикации материала информации нет.

Напомним, что ГИБДД по Казани сообщала о том, что за 25 июля 2021 года на дорогах столицы Татарстана произошло четыре происшествия с пострадавшими, среди которых было три столкновения, один наезд на пешехода. Госавтоинспекция остановила 12 водителей в состоянии алкогольного опьянения, 6 водителей не имеющих права управления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter