Известны имена пассажиров и экипажа упавшего вертолета у берегов Норвегии

Известны имена пассажиров и экипажа упавшего вертолета у берегов Норвегии

26 октября 2017, 21:42
Происшествия
Photo: Global Look Press/GTW
Минэнерго РФ обнародовало список членов экипажа и пассажиров, разбившегося у берегов Норвегии. На борту вертолета Ми-8 находились восемь человек, - передает "ТАСС".

на борту вертолета находились пятеро членов экипажа и трое ученых, все граждане России. Имена пассажиров: Голованов Олег, Фадеев Николай, Каулио Максим. Экипаж: командир экипажа — Баранов Евгений, второй пилот — Фролов Владимир, бортмеханик — Паулаускас Алексей, техник — Михтаров Марат, инженер — Королев Алексей.

представитель Норвежского координационного спасательного центра Эрьян Дельбекк отмечает, что, если на борту были средства спасения, то они еще могут быть живы: "Пока нам не удалось обнаружить сам вертолет, однако мы нашли следы горючего на воде и сужаем район поисков".

Вертолет летел из законсервированного поселка Пирамида в Баренцбург. В 15:35 по местному времени в центр поступило сообщение, что вертолет пропал с радаров. Предварительно, он упал в море недалеко от острова Шпицберген в нескольких километрах от российского шахтерского поселка Баренцбург.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter