В Татарстане заживо сгорели два человека

В Татарстане заживо сгорели два человека

26 декабря 2017, 12:00
Происшествия
Станислав Шемелов
Photo: inkazan.ru
В Татарстане накануне произошли два серьезных пожара, на которых погибли люди. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ.

Около часа ночи спасателям поступило сообщение о пожаре в Лаишевском районе в селе Полянка. На улице Заречной горел дом с надворными постройками. Огонь охватил всю площадь строений. Общая площадь пожара составила 195 квадратных метра. Спустя полчаса горение локализовали. Соседи рассказали спасателям, что внутри дома мог быть хозяин 1961 года рождения.

В результате в 08:40 в ходе разбора конструкций пожарные нашли тело погибшего. Дом сгорел полностью вместе с надворными постройками. Предварительной причиной возгорания стало нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

В тот же день в Советском районе Казани в СНТ «Подгорный» загорелся садовый дом. На момент прибытия пожарных дом был полностью объят пламенем. Попасть внутрь спасатели не могли. Площадь пожара составила 60 квадратных метров. Огонь потушили, но дом выгорел полностью. В ходе разбора сгоревших конструкций спасатели нашли тело мужчины 1961 года рождения. Предварительно, дом загорелся из-за нарушения правил устройства и эксплуатации печей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter