В Казани угарным газом отравилась семья из четырех человек

В Казани угарным газом отравилась семья из четырех человек

27 января , 00:59ПроисшествияPhoto: Inkazan
В Авиастроительном районе Казани в доме по адресу Белинского, 17 угарным газом отравилась семья из четырех человек, среди которых двое детей.

В квартире находились двое взрослых, мальчик и девочка. Сначала стало плохо живущим в квартире кошкам - их стошнило, они потеряли сознание. Затем сознание потеряли мать и двое детей. Отец позвонил в скорую помощь и начал проветривать комнаты.

Прибывшие медики госпитализировали взрослых в городскую больницу №7, несовершеннолетних - в Детскую республиканскую клиническую больницу. По предварительным данным, угарный газ из водонагревательной колонки затянуло в помещение.

Очевидцы сообщили, что газовая служба недавно приходила с проверкой и не нашла нарушений. Однако два года назад эта же семья уже травилась угарным газом. Год назад аналогичная ситуация произошла у их соседки снизу - она судится с газовой службой.

По словам соседей потерпевшей семьи, в результате перепада температуры на улице в доме возникает обратная тяга - угарный газ попадает в помещения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter