Челнинец обратился за помощью к отсидевшему за изнасилование Шурыгиной

Челнинец обратился за помощью к отсидевшему за изнасилование Шурыгиной

27 апреля , 20:12ПроисшествияPhoto: Inkazan
Житель Набережных Челнов 20-летний Ислам обратился за помощью к Сергею Семенову, который попал в тюрьму после скандальной истории с Дианой Шурыгиной. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Молодой человек с июля 2019 года находится в СИЗО. Следствие считает, что в марте прошлого года в заведении TRAP CITY MAFIA в Набережных Челнах и еще несколько человек изнасиловали 23-летнюю девушку.

Сам Ислам рассказал в обращении к Семенову, что хотел просто отдохнуть в этом заведении. Он познакомился с пострадавшей за барной стойкой. Они разговаривали, но молодой человек «ничем ее не угощал и не собирался». В какой-то момент, будучи в состоянии алкогольного опьянения, девушка сказала, что ей плохо.

После этого Ислам проводил ее до туалета. «В общем коридоре я придерживал ее, так как она сильно шаталась. Следствие выставило это так, будто я силой ее тащу, хотя в последний момент отпускаю руки, и она сама заходит в кабинку. В «тамбуре» туалета всегда много людей, и они это видели», - пишет молодой человек.

В кабинке туалета они продолжили тот же разговор, что и за барной стойкой. Несколько раз друг Ислама открывал дверь. На камерах при этом видно, что и девушка, и парень были одеты и «просто сидят рядом». Через некоторое время дверь открыл охранник и попросил Ислама покинуть бар.

На утро к другу молодого человека, у которого он остался на ночь, приехали сотрудники правоохранительных органов. Они начали обвинять Ислама в изнасиловании девушки и предварительном сговоре.

Помимо молодого человека, к девушке в кабинку заходили администратор, повар и двое их знакомых. Один из них оказался 27-летний тренер спортшколы «Строитель». Следствие уверено, что все они поочередно изнасиловали девушку, заранее спланировав это. Сам Ислам уверяет, что у него ничего не было с девушкой.

Отец обвиняемого рассказал, что биологических материалов его сына не нашли, а все обвинения только со слов пострадавшей. «Администратор зашел, следом минут на 15 отдыхающий, затем третий и последним был повар. Знаю, что они не отрицают половой акт, но говорят, что все было по обоюдному согласию», - заявил он.

Семенов, к которому обратился Ислам, заявил, что пока рано делать какие-либо выводы по этому делу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter