В Казани столкнулись две дорогие иномарки

В Казани столкнулись две дорогие иномарки
В Казани столкнулись две дорогие иномарки
27 апреля, 21:24ПроисшествияФото: Inkazan
В Казани ближе к вечеру во вторник, 27 апреля, произошло ДТП с участием BMW X5 и Range Rover III. Об этом сообщил корреспондент Inkazan.

Авария произошла на пересечении улиц Академика Арбузова и Кавалерийская. Предварительно, водитель BMW врезался в правый бок второй иномарки.

В пресс-службе министерства здравоохранения Татарстана сообщили Inkazan, что информации о пострадавших в этом ДТП не поступало. Согласно данным «Яндекс.Карты», авария не повлияла на дорожную ситуацию на этом участке — пробок там не зафиксировано.

Отметим, что суммарная стоимость автомобилей превышает 6 миллионов рублей. Так, новый BMW X5 стоит от 5,68 миллиона рублей, а поддержанный Range Rover III можно приобрести за сумму от 500 тысяч до 2,65 миллиона.

Ранее на 25 километре трассы Алексеевск — Билярск Алексеевского района столкнулись «Лада Калина» и Hyundai Creta. Водитель отечественной легковушки выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой. В результате два человека погибли — оба были в «Ладе». Сейчас устанавливаются обстоятельства инцидента.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter