В Татарстане за день нашли тела двух утонувших людей

В Татарстане за день нашли тела двух утонувших людей

27 мая 2019, 22:28ПроисшествияPhoto: inkazan.ru
В Татарстане в понедельник, 27 мая, в реках нашли тела двух человек, которые ранее утонули. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

Оба пропали накануне, 26 мая. Один из случаев произошел около поселка Победилово Приволжского района Казани в заливе Волги. Там в воскресенье днем на глазах у очевидцев под воду ушел мужчина 1979 года рождения. Он купался в необорудованном для этого месте. Его тело нашли водолазы в понедельник утром.

Второй случай зафиксирован около села Старая Александровка Мензелинского района. Там на реке Ик утонул мужчина 30 лет, который проживал в Башкортостане. Он приехал туда вместе с друзьями на рыбалку, во время которой друзья употребляли спиртные напитки. На утро один из них захотел искупаться, но утонул, проплыв около 25 метров от берега.

К поискам мужчины привлекли 14 человек и 4 единицы техники. В воскресенье они обследовали 3,9 тысячи кв.м водной акватории и 8 километров береговой линии, однако пропавшего мужчину не нашли. Поиски возобновили утром на следующий день, тело погибшего нашли в понедельник днем.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter