В Казани микроавтобус сбил пьяного парня. Скорая не приехала

В Казани микроавтобус сбил пьяного парня. Скорая не приехала
В Казани микроавтобус сбил пьяного парня. Скорая не приехала
27 июня, 11:08ПроисшествияФото: скриншот видео из соцсетей
В поселке Залесный молодой человек в состоянии алкогольного опьянения попытался перейти проезжую часть около магазина «Бахетле» в неположенном месте. Здесь его сбил микроавтобус. Информация об этом появилась в социальных сетях.

Очевидцы рассказали, что хотели помочь пострадавшему, однако «скорая помощь» не ответила на звонок. Пришлось останавливать проезжающую мимо машину с медиками. Очевидцы помогли погрузить молодого человека в «скорую». «Парень был еще живой. Надеюсь сейчас с ним все нормально», — заключили свидетели ДТП.

Пользователи в комментариях указали, что многие пешеходы «прыгают через отбойник». Хотя пешеходный переход находится в нескольких метрах. «На перекрестке пешеходный переход со светофором, а еще ближе к месту ДТП подземный пешеходный переход», — добавил Сергей Беляев (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены, — прим.Inkazan).

Остальные комментаторы принялись жалеть водителя, который будет нести ответственность за последствия происшествия. «Жалко водителя который даже и не думал что иза какого-то барана который нажрался и думает что ему море поколено попал в серьезные неприятности..... Выпил так веди себя нормально уважаемый окружающих веди себя достойно живи и давай жить другим», — написал Vitali Galimov.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter