В Чувашии перевернулся грузовик с соляной кислотой

В Чувашии перевернулся грузовик с соляной кислотой

27 июля 2018, 15:50
Происшествия
Photo: zarulem.ws
В чувашском городе Цивильск перевернулся грузовик DAF XF с соляной кислотой. Об этом сообщает портал Zarulem.

Происшествие произошло около 14.00 по московскому времени. По данным портала, грузовик перевозил жидкость с «Химпрома» в Самару. Водитель пострадал, однако подробностей на данный момент нет.

По данным «Google.Пробки», на участке аварии образовались сильные заторы, скорость движения не превышает 1-2 км/ч. Объезд места происшествия организован через Марпосадский поворот и трассу «Вятка».

«Когда проезжал по кольцу, рядом с опрокинувшейся фурой по асфальту потекла какая-то жижа и начала пениться», - рассказал местному изданию «Про Город» очевидец. На фотографиях с места происшествия видно, что пожарные проливают грузовик. Позже на место для подъема прибыл автокран.

Информацию о ДТП подтвердил источник РИА «Новости». Агентство отмечает, что произошел разлив жидкости. Однако источник опровергает данные о пострадавших. Сейчас проводится очистка дорожного полотна и утилизация соляной кислоты. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

В пресс-службе МЧС России по Чувашской республике также подтвердили информацию о ДТП. Для ликвидации последствий было привлечено 4 единицы техники и 13 человек. На данный момент в МЧС отчитались о ликвидации последний ДТП.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter