В Татарстане мужчина развратил 56 детей

В Татарстане мужчина развратил 56 детей

27 ноября 2017, 16:12
Происшествия
Станислав Шемелов
Photo: vk.com
Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Альметьевска. Его обвиняют в 96 преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

По версии следствия, обвиняемый в 2015-2016 годах создал в соцсети две вымышленные страницы 11-летней девочки и 14-летнего мальчика. С их помощью он стал знакомиться с детьми в возрасте 10-14 лет. Мужчина уговаривал детей снимать на фото- и видеокамеру самих себя за совершением непристойных действий.

Далее после получения фото- и видео материалов он угрожал детям их распространением, если они не будут высылать ему новые записи. При этом в отношении четырех девочек в возрасте 10-13 лет он совершал действия сексуального характера, встречаясь с потерпевшими в гараже, либо приходя к ним в гости. С одной из них он встречался три раза. Всего от его действий пострадали 56 детей. Среди них - 51 девочка и 5 мальчиков.

Злоумышленника удалось найти лишь после того, как мать одной из девочек застала дочь за съемкой самой себя в обнаженном виде. Школьница рассказала об отношениях с мужчиной, после чего его задержали.

Следователи изъяли более 80 переписок обвиняемого с детьми. В его отношении возбудили уголовные дела по ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста), ст. 135 УК РФ (развратные действия), ст. 242 УК РФ (незаконное изготовление и оборот порнографических материалов).

Свою вину мужчина признал полностью. Уголовное дело направлено в суд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter