«Полукамушки» опять горят — в Зеленодольске тушат заброшку

«Полукамушки» опять горят — в Зеленодольске тушат заброшку
«Полукамушки» опять горят — в Зеленодольске тушат заброшку
28 мая, 18:02ПроисшествияФото: ГУ МЧС по РТ
В Зеленодольском районе Татарстана загорелось двухэтажное заброшенное здание. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по республике.

Информация о пожаре по адресу Красный переулок, 7 поступила сегодня, 28 мая, в 16:55. По данным ведомства, в «Полукамушках» загорелся заброшенных двухэтажный дом.

Первый этаж полыхающего дома состоит из кирпича, а второй — деревянный, к дому пристроены две веранды. В МЧС отметили, что происходит горение одной из веранд и кровли.

Площадь пожара составила 136 квадратных метров. Локализовать пожар удалось в 17:22, а открытое горение - в 17:39. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет. Причину пожара предстоит выяснить.

Напомним, последний раз пожар в историческом квартале произошел в ночь на вторник, 6 апреля. В результате пострадали дома № 13 и № 15 по улице Красный переулок. Сообщалось, что прокуратура намерена дать оценку действиями сотрудников исполкома Зеленодольска по своевременности и объему действий для предотвращения пожара, а также по сохранению объектов культурного наследия. По факту возгорания возбудили два уголовных дела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter