В Ставропольском крае неизвестный мужчина обливает девушек кислотой

В Ставропольском крае неизвестный мужчина обливает девушек кислотой

28 июня, 19:20
Происшествия
Photo: inkazan.ru
В Буденовске (Ставропольский край) неизвестный за 4 дня облил кислотой трех девушек.

Об этом сообщает издание NewsTracker со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Ставропольскому краю. Первый случай произошел 20 июня. К девушке подошел мужчина и облил ее кислотой. Она получила химические ожоги левой руки и лица. Вечером 23 июня неизвестный мужчина брызнул в лица кислотой двум девочкам-подросткам, переходившим дорогу. Неизвестный ехал на велосипеде. Девочек 15 и 16 лет госпитализировали в больницу.

Буденовский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Ставропольскому краю возбудил уголовные дела по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия). Сейчас оба дела объединены в одно производство. За информацию о местонахождении злоумышленника обещают 500 тысяч рублей. В пресс-службе губернатора Ставропольского края сообщили, что ситуация взята на контроль.

Сегодня глава Ставропольского края Владимир Владимиров попросил посла Италии в России Чезаре Мария Рагальини помочь организовать лечение для одной из пострадавших. Посол откликнулся на просьбу губернатора.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter