В Зеленодольске после заседания по выселению госпитализировали аварийщицу

В Зеленодольске после заседания по выселению госпитализировали аварийщицу

28 июня, 14:33
Происшествия
idelreal.org
В Зеленодольске из зала суда, где проходило заседание по принудительному выселению из аварийных домов госпитализировали местную жительницу Аделю Валиеву. Об этом пишет издание «Идель Реалии».

Предварительные заседания по искам исполкома Зеленодольска начались сегодня в городском суде. Уведомления о расселении жильцам аварийных домов исполнительный комитет начал высылать в конце апреля. Согласно требованиям, аварийщики должны были покинуть свои жилища в течении месяцы. Однако никто из них не покинул своих квартир. Сейчас выселять жильцов аварийных домов начали через суд.

Одно из заседаний рассматривался иск в отношении семьи Валиевых. Женщина проплакала большую часть заседания. «Жить нам негде. Я не знаю, как быть в такой ситуации. Я — бездомная, я — бомж. Мы на эту квартиру ипотеку брали в 2006 году, а еще до того, как признали дом аварийным, хотели продать ее, чтобы дом купить. Пока собирались, узнали, что аварийный. Я не думала, что все так будет. С системой бороться невозможно», - передает издание слова Валиевой.

После процесса женщине стало плохо, ее вывели в коридор, после чего увезли в больницу на скорой помощи. По словам Валиевой, у нее сахарный диабет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter