В Татарстане нашли останки мужчины, объявленного в федеральный розыск

В Татарстане нашли останки мужчины, объявленного в федеральный розыск

28 сентября, 13:46
Происшествия
Станислав Шемелов
Photo: inkazan.ru
В Набережных Челнах в районе ГСК «Юбилейный» обнаружили тело мужчины, ранее объявленного в федеральный розыск за похищение ребенка. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

Тело мужчины обнаружили на дереве у гаражного кооператив. В ходе осмотра следователи обнаружили документы на имя 34-летнего Айдара Галимова. Ранее его объявили в федеральный розыск по подозрению в лишении свободы несовершеннолетнего.

По версии следствия, 12 июня 2018 года Галимов зашел к своим соседям за сахаром. В квартире находилась 11-летняя девочка. Мужчина надел на нее наручники закрыл рот кляпом и отвел к себе в квартиру. Там он скотчем привязал ее к стулу.

После этого он заявил ребенку, что это был квест, попросил никому не рассказывать об этом и отпустил девочку. В этот момент вернулся отец ребенка. Галимов закрылся в своей квартире и попытался покончить с собой. Мужчину задержали и доставили в больницу, откуда он сбежал.

В настоящее время обнаруженные останки направили на генетическую экспертизу. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter