Шантажировавшего мужчин интимными видео татарстанца осудят

Шантажировавшего мужчин интимными видео татарстанца осудят

28 сентября 2019, 16:30ПроисшествияPhoto: Inkazan
В Набережных Челнах будут судить местного жителя, который снимал интимные видео с участием своей сообщницы и посторонних мужчин. Последних шантажировали и вымогали у них деньги. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Челнов.

По версии следствия, в неустановленное время, но не позднее 25 мая 2016 года, женщина, которая была в сговоре с обвиняемым, через соцсети договорилась с мужчиной о встрече для вступления с ним в половую связь. Он заехал за ней на своем автомобиле, и они поехали в сауну. После этого женщина рассказала, где находится, 39-летнему обвиняемому.

Вдвоем они незаконно удерживали мужчину, угрожая похожим на нож предметом. Предполагаемые злоумышленники совершили в отношении него иные действия сексуального характера против его воли и желания, снимая все на видео, чтобы потом шантажировать и вымогать 18 тысяч рублей.

Выяснилось, что это было не первое такое преступление.

В отношении мужчины утверждено обвинительное заключение о незаконном лишении свободы, об иных действиях сексуального характера, о вымогательстве. Уголовное дело направлено в Набережночелнинский городской суд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter