В Казани эвакуировали торговый центр — сотрудники стоят на улице несколько часов

В Казани эвакуировали торговый центр — сотрудники стоят на улице несколько часов

28 сентября , 11:13ПроисшествияPhoto: Inkazan
В Казани эвакуировали торговый центр «Тандем». Работа здания приостановлена на несколько часов. Об этом сообщил корреспондент Inkazan с места событий.

К ТРК подъехали сотрудники полиции, кинологи, пожарные и скорая помощь. По словам некоторых очевидцев, поступило сообщение якобы о минировании здания. Сейчас здание проверяют кинологи. По словам сотрудников ряда магазинов «Тандема», персонал эвакуировали около 9:20 якобы из-за возгорания. Все это время работники стоят на улице.

Находящиеся рядом с ТРК сотрудники полиции рассказали, что центр откроют не раньше 12 часов дня. При этом они сказали, что никакого возгорания не было. До полудня никого в торговый центр не будут впускать, после этого времени — потихоньку начнут, но «это не точно». Ожидается, что полноценно работа ТРК восстановится к 13:30.

Отметим, что за последнее время это уже как минимум третья эвакуация «Тандема». Первая произошла ближе к концу августа также из-за сообщения о якобы заложенной бомбе. Причем тогда ТЦ эвакуировали только через несколько часов после поступившей угрозы. Вторая эвакуация прошла чуть более двух недель назад.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter