В Казани горят склады: дым виден с соседних районов

В Казани горят склады: дым виден с соседних районов

28 сентября , 12:09ПроисшествияPhoto: inkazan.ru
В Казани загорелись склады неподалеку от завода «Элекон». Густой черный дым поднимается на десятки метров.

Пожар произошел в складском помещении на улице Короленко. По предварительной информации, организация, которой принадлежат склады, занимается изготовлением пластиковых окон. Изначально в соцсетях очевидцы утверждали, что пожар произошел на территори завода. Однако эта информация не подтвердилась.

На месте работают экстренные службы. По словам корреспондента Inkazan, на тушение огня прибыли порядка 8 пожарных машин. Также на место прибыла скорая медицинская помощь. Сотрудники ГИБДД ограничили движение по улице Короленко в районе дома №58. Горит кирпичное одноэтажное строение, которое, вероятно, использовалось как склады. Сейчас пожарные вплотную подошли к зданию для ликвидации огня.

В пресс-службе ГУ МЧС РФ по РТ сообщили, что на месте работают три ствола РСК-50, лафетный ствол и установка «Кобра». Информации по пострадавшим пока не поступала. Площадь пожара устанавливается. Внутри помещения хранились утеплители и прочие изделия из полимеров. На момент возгорания, по предварительным данным, внутри здания никого не было. Причины возгарания установят дознаватели. Пожар потушен.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter