Заслуженному артисту РТ во время спектакля порвали рот

Заслуженному артисту РТ во время спектакля порвали рот

28 ноября, 16:27Происшествияvk.com/id10055794
Заслуженному артисту Татарстана Ильгаму Валиеву во время спектакля «Кармен» в Екатеринбурге порвали рот. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Валиев написал, что этот спектакль является одним из его любимых, а все драки и трюки труппе ставил профессиональный каскадёр и мастер по рукопашному бою. Все сцены были доведены «до автоматизма», а во время предыдущих исполнений «всегда драки проходили без крови».

«В этот раз что-то пошло не так, я получил травму, повреждены верхняя и сильнее всего нижняя губа, а что случилось понять не могу никак», - написал артист. Во время антракта ему оказали врачебную помощь, а спектакль он доиграл «раненным». Валиев отметил, что никого не обвиняет в случившемся. После спектакля он посетил хирурга, который запретил ему петь две недели.

Photo:vk.com/id10055794

По данным «Комсомольской правды», в середине выступления Валиева неудачно бросили, он упал, а изо рта полилась кровь. Через несколько мгновений акт закончился и занавес закрылся.

Отметим, что Валиев родился в Башкортостане, а до 2010 года он был солистом Башкирского государственного театра оперы и балета. После этого Валиев ушел в Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета. В 2016 году он получил почетное звание «Заслуженный артист Республики Татарстан».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter