«Мы сожалеем»: администрация Зеленодольска о нападении собаки на ребенка

«Мы сожалеем»: администрация Зеленодольска о нападении собаки на ребенка
«Мы сожалеем»: администрация Зеленодольска о нападении собаки на ребенка
29 апреля, 21:56ПроисшествияФото: Пресс-служба прокуратуры Татарстана

В Зеленодольске прокомментировали нападение собак на ребенка

Пресс-служба Зеленодольского района Татарстана сообщила Inkazan, что специалисты организации «Кот и пес», которая занимается отловом по договору, сразу же приехала на место происшествия, где собаки напали на ребенка.

Администрация Зеленодольска отметила качественную работу подрядной организации, которая поймала около 100 бездомных собак с начала 2021 года. «Кот и пес» отлавливает, стерилизует, чипирует и выпускает собак на улицы.

В пресс-службе подчеркнули, что по Осиново уже направили около 20 заявок, которые необходимо выполнить в ближайшее время.

«Мы сожалеем о случившемся в Осиново, это общая проблема пригородных районов Казани», — заявили в ведомстве. В администрации поделились, что на место происшествия сразу приехали специалисты, которые найдут, отловят и определят в приют «Кот и пес» бродячих собак, которые нанесли увечья. «Желаем скорейшего выздоровления пострадавшему ребёнку», — заключили в пресс-службе.

Напомним, в Осиново Зеленодольского района Татарстана уличные собаки искусали 11-летнего мальчика. Ребенка нашли в овраге под собаками, местные жители разогнали животных и вызвали скорую помощь. По требованию прокуратуры следственный комитет возбудил дело по статьям о халатности и выполнении работ, не отвечающих требованиям безопасности.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter