Житель Башкирии 13 лет скрывал жестокое убийство подруги из Татарстана

Житель Башкирии 13 лет скрывал жестокое убийство подруги из Татарстана

29 мая 2019, 14:11ПроисшествияPhoto: inkazan.ru
В Татарстане будут судить жителя Башкирии 43-летнего Руслана Исхакова. Его обвиняют в жестоком убийстве подруги, которое он совершил еще в 2006 году. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

Исхаков неоднократно был судим за различные преступления. Последний раз – в 2018 году – он отбывал наказание за грабеж и нападении на полицейского.

В поселке Уруссу Ютазинского района в 2006 году пропала 33-летняя местная жительница. Ее объявили в розыск. Только в феврале 2019 года местонахождение останков потерпевшей было установлено. Причастность Исхакова следователи также подтвердили. Выяснилось, что в мае-июне 2006 года мужчина был в квартире потерпевший. Следователи считают, что он в ходе ссоры нанес женщине несколько ударов колюще-режущим предметом. После этого тело погибшей Исхаков расчленил и закопал в гараже.

После задержания мужчина отказался от дачи показаний. Сейчас уголовное дело направлено в суд. В 1999 году Исхаков уже привлекался к уголовной ответственности, после того, как ударил женщину ножом в живот.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter