В Нижнекамске задержали убийцу 16-летнего подростка

В Нижнекамске задержали убийцу 16-летнего подростка

29 ноября 2017, 13:42
Происшествия
Станислав Шемелов
Photo: inkazan.ru
В Нижнекамске возбудили уголовное дело по факту убийства 16-летнего подростка, тело которого обнаружили накануне в лесном массиве «Корабельная роща». Об этом Inkazan рассказал собеседник в правоохранительных органах.

Молодой человек пропал в ночь с 25 на 26 ноября. Тогда он вместе с друзьями находился в квартире одного из домов города. Под утро молодой человек исчез, оставив куртку и мобильный телефон. Его тело нашли в лесном массиве «Корабельная роща» в нескольких десятках километров от квартиры, где его последний раз видели.

После проведенной судмедэкспертизы выяснилось, что подросток погиб в результате закрытой черепно-мозговой травмы. Уголовное дело возбудили по факту убийства. Сегодня задержали одного из подозреваемых. Им оказался 22-летний местный житель. По предварительным данным, он отвез потерпевшего из квартиры в лес. В машине, помимо подростка, находились еще четыре человека.

В лесном массиве злоумышленники избили молодого человека, и от полученных травм он скончался. Расследование уголовного дела продолжается. Сейчас установлен еще один подозреваемый.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter