В РТ осудят работника завода за взятку начальнику станции "Вятские Поляны"

В РТ осудят работника завода за взятку начальнику станции "Вятские Поляны"

30 октября 2017, 21:23
Происшествия
Photo: yandex.ru
В Зеленодольске будут судить специалиста Зеленодольского фанерного завода Олега Степанова за дачу взятки в крупном размере. По версии следствия, он передал экс-начальнику станции Вятские Поляны Владимиру Галкину 250 тысяч рублей, - передает пресс-служба приволжского следственного управления на транспорте СК РФ.

Обвиняемый, согласно версии следствия, с августа 2016 года по март 2017 года передал начальнику железнодорожной станции "Вятские Поляны" Владимиру Галкину больше 250 тысяч рублей за ускоренную подачу и уборку вагонов, а также за общее покровительство. Уголовное дело направлено в Зеленодольский городской суд Татарстана.

Ранее Ново-Савиновский суд Казани признал Галкина виновным в мошенничестве в крупном размере. Как установил суд, Галкин получил от Степанова деньги за якобы ускоренную подачу, уборку вагонов и общее покровительство, при этом каких-либо реальных преференций осужденным оказано не было. Судом назначено наказание Галкину в виде 7,5 лет лишения свободы условно и штрафа в размере 300 тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter