Пропавшего жителя Удмуртии нашли зарубленным и сожженным в Татарстане

Пропавшего жителя Удмуртии нашли зарубленным и сожженным в Татарстане

31 марта, 17:35ПроисшествияPhoto: inkazan.ru
В Менделеевском районе Татарстана местного жителя обвиняют в убийстве уроженца Ижевска. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

59-летний житель Ижевска 17 января вышел с работы и уехал в Менделеевск на автомобиле. Далее связь с ним пропала. Мужчину объявили в розыск и завели дело об убийстве.

Вскоре полицейские нашли подозреваемого. Им оказался 28-летний житель Менделеевска, который ранее был неоднократно судим. Он рассказал, что с погибшим познакомился в декабре прошлого года. Некоторое время спустя тот якобы попросил татарстанца отвезти его в Москву. Злоумышленник заехал за ним на такси и привез в Менделеевск, чтобы отдохнуть на даче.

Мужчины направились в садовое общество «Дружба». Предварительно, житель Ижевска набросился на знакомого и несколько раз ударил пакетом с бутылками. В ответ злоумышленник схватил топор и нанес им несколько ударов по голове. Потерпевший скончался на месте.

Чтобы скрыть следы преступления тело убитого мужчина скинул в яму, накрыл резиновыми покрышками и поджег их. На этом месте следователи найдут обгоревшие останки потерпевшего. Подозреваемого задержали.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter