В Казани шкаф упал на девочку и закрыл мать в комнате

В Казани шкаф упал на девочку и закрыл мать в комнате
В Казани шкаф упал на девочку и закрыл мать в комнате
31 августа, 17:56ПроисшествияФото: ГУ МЧС РФ по РТ
В Казани на пятилетнюю девочку упал шкаф, который заблокировал дверь комнаты. В последней находилась мама ребенка. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Татарстану.

Информация об инциденте поступила днем во вторник, 31 августа. В одном из домов на улице Чистопольская в квартире на 13 этаже на девочку упал шкаф в коридоре. Мебель заблокировала дверь в комнату, где была мать пострадавшей девочки.

Женщина попросила о помощи, на место выехали экстренные службы. Спасатели с помощью специального инструмента открыли дверь, подняли шкаф и освободили мать с девочкой. Ребенка госпитализировали в Детскую республиканскую клиническую больницу (ДРКБ). О травме, которую получила девочка, не сообщается.

Ранее стало известно, что следственный комитет России по Татарстану возбудил уголовное дело против жительницы Самарской области. Она избила своего годовалого сына во время ссоры с сожителем в Казани. При этом мать ребенка не сразу обратилась в больницу за помочью сыну. Сейчас женщина находится под стражей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter