Прокуратура возбудила дело из-за массовой драки у ночного клуба в Казани

Прокуратура возбудила дело из-за массовой драки у ночного клуба в Казани

31 октября, 14:47ПроисшествияPhoto: Inkazan
Прокуратура Вахитовского района Казани возбудила уголовное дело по статье о хулиганстве и причинении легкого вреда здоровью после массовой драки рядом с ночным клубом «Руки вверх». Об этом говорится в сообщении надзорного ведомства.

Прокуроры изучали материалы проверки по факту нанесения побоев посетителям заведения. Инцидент произошел вечером в пятницу, 25 октября.

По предварительным данным, неустановленные лица избили четырех человек, в том числе одну девушку, резиновой палкой и газовым баллончиком, действуя при этом из хулиганских побуждений. В результате пострадавшие получили различные травмы. Расследование на контроль взяла прокуратура района.

Ранее в сети появилась видеозапись инцидента. Сообщалось, что молодожены вместе с друзьями после «официального» празднования свадьбы отправились в это заведение. Позже охранники вывели их на улицу, где и произошла драка. Одному мужчине сотрудники ЧОП сломали челюсть. Девушка пыталась вступиться за мужчин, но охранник время от времени швыряет ее на землю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter